Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 9,00
EAN-13: 9788871064710
Giorda Erica
Cucinare con la quinoa
Edizione:Sonda, 2006
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneOltre 60 ricette, etniche e non, per gustare la quinoa: dagli antipasti a spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci, a un'ampia proposta di piatti pensati per i bambini e adatti alle diverse occasioni. Tante informazioni pratiche su un alimento versatile e che a differenza di molti cereali integrali, così buoni ma così lunghi da cucinare, si prepara velocemente ed è gradito anche dai bambini.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 8,50
EAN-13: 9788871063294
Giorda Erica
Cucinare con la quinoa
Edizione:Sonda, 2002
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 8,50
DescrizioneLa quinoa è una pianta antica, per molto tempo venerata dagli Inca che le attribuivano proprietà sovrannaturali, da sempre alla base dell'alimentazione delle popolazioni andine. Numerosi studi scientifici moderni sostengono che la quinoa avrà un posto sempre più importante sulle nostre tavole negli anni a venire. Oltre 50 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole: dagli antipasti e spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci.
3.
€ 9,00
EAN-13: 9788871063461
Costanzo Paola | Giorda Erica
Cacao e cioccolato in cucina
Edizione:Sonda, 2002
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneErica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale.
4.
€ 8,50
EAN-13: 9788871063188
Boario Anna | Giorda Erica
Un mondo di dolci
Edizione:Sonda, 2001
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,50
DescrizioneQuello che contraddistingue le 100 ricette presentate in questo libro è una dolcezza che viene dagli ingredienti del Commercio Equo Solidale, primo fra tutti lo zucchero di canna integrale. Le ricette provengono da Paesi diversi e offrono molti suggerimenti su come utilizzare questi prodotti dagli aromi intensi e particolari, adatti a valorizzare una cucina che non si appiattisce sui sapori industriali. Le ricette sono divise per stagioni e provengono da quasi tutte le parti del mondo. Per la maggior parte si tratta di preparazioni tradizionali, talvolta alleggerite per adattarle alle nostre abitudini. Sono state inserite anche alcune ricette appositamente pensate per i prodotti del Commercio Equo.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione