Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 9,00 | EAN-13: 9788871064710 Giorda Erica Cucinare con la quinoa
Edizione: | Sonda, 2006 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | Oltre 60 ricette, etniche e non, per gustare la quinoa: dagli antipasti a spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci, a un'ampia proposta di piatti pensati per i bambini e adatti alle diverse occasioni. Tante informazioni pratiche su un alimento versatile e che a differenza di molti cereali integrali, così buoni ma così lunghi da cucinare, si prepara velocemente ed è gradito anche dai bambini. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 8,50 | EAN-13: 9788871063294 Giorda Erica Cucinare con la quinoa
Edizione: | Sonda, 2002 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 8,50 | Descrizione | La quinoa è una pianta antica, per molto tempo venerata dagli Inca che le
attribuivano proprietà sovrannaturali, da sempre alla base dell'alimentazione
delle popolazioni andine. Numerosi studi scientifici moderni sostengono che la
quinoa avrà un posto sempre più importante sulle nostre tavole negli anni a
venire. Oltre 50 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole:
dagli antipasti e spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai
dolci. | |
|
3. | € 9,00 | EAN-13: 9788871063461 Costanzo Paola | Giorda Erica Cacao e cioccolato in cucina
Edizione: | Sonda, 2002 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | Erica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale. | |
|
4. | € 8,50 | EAN-13: 9788871063188 Boario Anna | Giorda Erica Un mondo di dolci
Edizione: | Sonda, 2001 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 8,50 | Descrizione | Quello che contraddistingue le 100 ricette presentate in questo libro è una dolcezza che viene dagli ingredienti del Commercio Equo Solidale, primo fra tutti lo zucchero di canna integrale. Le ricette provengono da Paesi diversi e offrono molti suggerimenti su come utilizzare questi prodotti dagli aromi intensi e particolari, adatti a valorizzare una cucina che non si appiattisce sui sapori industriali. Le ricette sono divise per stagioni e provengono da quasi tutte le parti del mondo. Per la maggior parte si tratta di preparazioni tradizionali, talvolta alleggerite per adattarle alle nostre abitudini. Sono state inserite anche alcune ricette appositamente pensate per i prodotti del Commercio Equo. | Aggiungi al Carrello |
|